Что нужно знать при выборе композитной купели

Несмотря на достаточно скромные габариты, композитные купели часто используются в качестве доступной альтернативы полноразмерным бассейнам. Приступая к выбору, необходимо обязательно учитывать следующие особенности:

  • Размеры купели выбираются исходя из того, сколько человек одновременно будут принимать водные процедуры. К примеру, резервуар диаметром в 1,5 м рассчитан на 1-2 человек, композитная купель диаметром 2,5 м – на 4-5 человек.
  • Купели универсальны и мобильны, поэтому вы можете устанавливать их не только в помещении, но даже под открытым небом. В отличие от деревянных аналогов, они не требуют особого ухода и менее подвержены резким температурным перепадам.
  • Формы купели могут быть довольно разнообразными: квадратная, круглая или угловая емкость может свободно разместиться даже в самом стесненном пространстве, к примеру – в подвале частного дома.
  • Оборудование для нагрева воды следует подбирать, учитывая предполагаемые условия эксплуатации (в закрытом помещении или на улице) и частоту использования емкости. Мощные нагреватели заметно ускоряют процесс подготовки к водным процедурам, однако обслуживание подобных устройств может оказаться слишком затратным.
Что нужно знать при выборе композитной купели

У Вас остались вопросы или Вы готовы сделать заказ?

Звоните:

Санкт-Петербург: +7 (931) 986-37-71

Пишите:

country-pools@mail.ru

Оставьте заявку, и мы перезвоним Вам через 10 минут.